Mermelada de Arándano de cultivo ecológico con pectinas naturales y endulzantes ecológicos. Tamaño 240g. en la tienda de productos ecológicos ECOTENDENCIA.
ECOticias
Para la elaboración de la mermeladas ecológicas de arádanos se realiza la cocción de calabazas trituradas y endulzadas. Un proceso muy sencillo que inspira la manera de hacer de Cal Valls.
Partiendo de las materias primas de calidad seleccionadas con mucho
cuidado, el proceso de elaboración es el mismo para las diferentes
mermeladas, a las que añaden zumo de limón, para su conservación y
pectinas naturales para conseguir una textura adecuada. Ofrecen mermeladas de arandanos y compotas
de varias frutas endulzadas con fructosa, azúcar integral de caña o
savia de arce, para que podáis disfrutar de este producto sano y
delicioso a vuestro gusto.
Ingredientes: arandanos*, azúcar integral de caña* y zumo de limón.
*Producto de cultivo ecológico.
Fabricación, Cal Valls en Lleida
*Producto de cultivo ecológico.
Fabricación, Cal Valls en Lleida
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