Curso básico: Producción y consumo de alimentos ecológicos locales
ECOticias.
La agricultura y la ganadería ecológica son sistemas de
producción agrícola y ganaderos que se caracterizan por no aplicar
productos químicos de síntesis (herbicidas, plaguicidas, hormonas y
abonos químicos) ni utilizar organismos genéticamente modificados.
Contenidos: Los contenidos incluyen los aspectos de
mayor relevancia en la relación que se establece entre el sector de la
agricultura y un desarrollo sostenible y proporciona conocimientos,
formación específica y herramientas didácticas para la búsqueda de
soluciones integrales que conduzcan hacia nuevos modelos de producción y
consumo de alimentos saludables y respetuosos.
Público: Este curso está especialmente dirigido a
estudiantes, ingenieros, profesores, educadores, arquitectos,
urbanistas, sindicatos de trabajadores y profesionales de la calidad
ambiental y en general a cualquier ciudadano interesado en la
agroecología. Los sectores de procedencia pueden ser muy variados:
administración pública, organizaciones sin ánimo de lucro o empresas
privadas.
Curso bonificado hasta 100% para trabajadores en régimen general. 20% de descuento para autónomos. Becas para Jóvenes talentos.
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