En Gran
Bretaña, ha formado parte de la cocina durante siglos. Pero no es sólo
allí donde puede demostrar todas sus cualidades para la restauración
ECOticias.
Permítanos, por favor, hablarles del sprouting bróculi
morado, una nueva hortaliza con “cualidades” únicas. El sprouting
bróculi morado es un sabroso ingrediente que dará color y presencia a
sus platos. Incorpórelo a sus creaciones y compruebe la cantidad de
posibilidades culinarias que le ofrece.
Un “tipo” único.
En Gran Bretaña, ha formado parte de la cocina durante siglos. Pero
no es sólo allí donde puede demostrar todas sus cualidades para la
restauración; siendo, pues, una hortaliza que traspasa fronteras.
- Una nueva experiencia en sabor
El sprouting bróculi morado combina un característico sabor a bróculi con un delicado toque a espárrago.
- Una atractiva e inconfundible apariencia
El sprouting bróculi morado consiste en tallos tiernos que terminan en una pequeña inflorescencia.
- Abundancia en vitaminas
Con una elevada concentración de vitaminas y antioxidantes, el bróculi se considera como una de las hortalizas más saludables.
El sprouting bróculi morado contiene aún más cantidad de éstas
sustancias, con lo que consolida y potencia su poder de alimento
“funcional”.
Así pues, el sprouting bróculi morado es una hortaliza novedosa, que
se distingue de las demás por su sabor, color y beneficios para la
salud.
En Holanda se cultiva de manera ecológica y se distribuye en fresco por la empresa Bio Brass b.v. en Zeewolde.
“Ponga a punto” su batería de cocina.
El sprouting bróculi morado puede combinarse perfectamente con
patatas, pasta y platos orientales, o puede ser consumido como
guarnición ó en ensaladas. Compruébelo por usted mismo, degústelo y
déjese llevar por la inspiración. Necesitará “poner a punto” su batería
de cocina.
Consejo de preparación.
Hierva el sprouting bróculi morado en agua salada durante 4-5
minutos. Lavar inmediatamente con agua fría. De ésta forma se conservan
el sabor y color. Puede prepararlo en una sartén wok, pero siempre
durante un corto período de tiempo. También admite su preparación al
vapor como el bróculi, coliflor, zanahoria, patata, etc.
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