Los
quesos de Betara son quesos con sabor y aroma originales, con
identidad propia. La firma utiliza las leches más naturales del
Pirineo. Además, Betara cuenta con el primer queso en toda Catalunya
ECOticias.
Betara es una empresa
familiar vinculada a la elaboración de productos artesanos que siguen
los procesos naturales y tradicionales de la comarca del Lluçanès
(Catalunya). Sus años de experiencia en el mundo de los derivados
lácticos hicieron que se especializaran en la producción de queso,
tanto de cabra, oveja como de vaca. Betara tiene como objetivo ofrecer
un queso de calidad en un mercado donde el prestigio del etiquetado
artesanal y ecológico es fundamental. Dispone de una línea de quesos
ecológicos de gran calidad. Estarán presentes en la nueva e inminente
edición de BioCultura Valencia.
Los quesos de Betara son quesos con
sabor y aroma originales, con identidad propia. La firma utiliza las
leches más naturales del Pirineo. Además, Betara cuenta con el primer
queso en toda Catalunya que sigue el proceso de producción de
agricultura ecológica.
Cabe destacar que, debido a las
características de los procesos de elaboración artesanal, esta empresa
cuenta con unos productos altamente valorados en el sector gourmet. Por
ello, algunos de estos quesos han sido premiados en el World Cheese
Awards 2010. Tienen quesos ecológicos de vaca, oveja y cabra. Dicen:
“Somos artesanos y nuestros productos son de calidad porque, a lo largo
de los años, de las épocas, hemos ido recogiendo lo mejor y más granado
de la forma de hacer queso de esta comarca y hemos ido perfeccionando
los sistemas hasta obtener los productos de más alta calidad
nutricional y organoléptica”.
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