"El estado del
agua en Fukushima está empeorando cada día y si no hacemos nada irá de
mal en peor y cada vez más gente morirá de cáncer"
ECOticias.
El científico japonés Masaru Emoto, un científico que ha
descubierto las diferencias en la estructura cristalina del agua y que
asegura que el agua tiene "carga emocional" y la capacidad de acumular
información, ha afirmado que ha hallado la fórmula para contrarrestar
las radiaciones ionizantes que pueden estar afectando a la población de
Japón tras el accidente en la central nuclear de Fukushima Daiichi.
"El estado del agua en Fukushima está empeorando cada día y si no
hacemos nada irá de mal en peor y cada vez más gente morirá de cáncer",
ha advertido el científico, que ha explicado en una entrevista con
Europa Press que, dependiendo de cada material, la radiactividad en el
agua podría permanecer hasta 10.000 años.
En este sentido, ha añadido que en Japón las bombas de Hiroshima y
Nagashaki lanzadas por Estados Unidos en 1945, así como los
experimentos de ese país en el océano Pacífico con la bomba de hidrógeno
en 1954, junto con el accidente en la central de Fukushima han
derramado "mucha radiactividad" y ha afirmado que el efecto en Japón "ha
sido devastador" porque desde entonces, el índice de mortalidad de los
japoneses por cáncer ha aumentado de manera "drástica".
Así, Masaru ha creado la 'Asociación de los Padres para ofrecer
agua segura a los niños de Fukushima', algo que espera que sirva para
evitar que las próximas generaciones padezcan enfermedades como el
cáncer o leucemia, con el consumo de 'Agua Hado'.
"A través de esta investigación, ya sé como contrarrestar la
radiactividad. Tengo mi propia tecnología", ha subrayado, el
investigador que lamenta no contar con el beneplácito de sus compañeros
de la comunidad científica, ni de los Gobiernos, de quienes dice que,
hasta ahora no le han hecho "ni caso" pero ahora "no tendrán más
remedio".
En este contexto, ha explicado que el agua tiene una serie de
vibraciones, positivas y negativas y que él sabe cómo contrarrestar las
negativas. De este modo, ha añadido que la radiactividad también se
puede eliminar de la zona de Chernóbil --que hace 26 años también
padeció un accidente nuclear sin precedentes--.
De hecho, ha indicado que la zona de Cáucaso, en Chernóbil se
libró de la radiación, un hecho que ha sido investigado por varios
científicos y que Emoto achaca a las propiedades del agua y ha dicho que
el agua de ésta zona tenía la misma estructura que los principios de la
homeopatía y que él ha copiado esa estructura de Cáucaso.
EL AGUA DE LOURDES, LLENA DE AMOR
El científico va más allá y se ha referido a las propiedades
curativas del agua del manantial del Santuario de la Virgen de Lourdes,
en el sur de Francia, en la que los científicos "al uso" no encuentran
nada especial, pero "ha habido muchos casos demostrables de curación de
enfermedades".
Respecto a las cualidades curativas de este agua, Masaru Emoto
estima que se debe a la influencia de la Vírgen María y la niña que
rezaba junto a ella cada día. Por ello, el agua se ha llenado de
sentimientos de amor y agradecimiento porque "cuando Dios ha creado el
mundo ha creado amor y gratitud de dar y recibir y esto se traduce en
poder inmunológico y, en este caso, el sentimiento se ha trasladado al
agua". "Una persona llena de sentimientos de amor y gratitud no se
enferma", ha sentenciado.
Emoto compró una máquina en Estados Unidos a finales de los años
80 que era capaz de medir las propiedades del agua y que servía para
crear remedios de homeopatía. "He podido crear muchos remedios de
homeopatía y curar muchas enfermedades, como toda clase de cáncer de
mama, de hígado; enfermedades linfáticas como la leucemia; enfermedades
de corazón e incluso el SIDA. Durante siete años he podido curar a
10.000 pacientes, solo con mi agua", ha apostillado, al tiempo que
insiste en que la comunidad científica "no lo acepta" pero que este es
un hecho que le ocurre desde hace siglos a quien hace algo nuevo.
CON SED, EL AGUA SABE DULCE
Además, ha agregado que el agua sí es incolora e inolora, pero que
no insípida y afirma que cuando una persona tiene necesidad de beber
agua, ésta le sabe dulce, porque este recurso esencial para la vida
ofrece distintos sabores en función de cada momento y de las necesidades
de cada persona. En todo caso, dice que por supuesto que hay agua que
sabe bien a todo el mundo.
En cuanto a España ha indicado que es "importante" beber el agua
del propio origen y entorno y que no es necesario importar exóticas
aguas de otros países. Igualmente, ha destacado que el remedio para no
tener que echar tantos químicos, como cloro, al agua, está en mantener
en buen estado el medio ambiente para lograr un buen estado del agua, no
arrojando ningún tipo de residuo a ella y cambiando las energías sucias
por otras más limpias.
Respecto al problema de la escasez del agua en el mundo, Emoto
considera que el cambio climático no va a provocar más escasez de agua
ya que siguen llegando cometas de hielo a la Tierra, por lo que este
recurso "está aumentando en el Planeta" y espera que los Gobiernos hagan
caso más que a los científicos.
El investigador se encuentra en España para presentar la campaña
multimedia del agua Bezoya y para demostrar que cuanto más cerca está el
agua de la naturaleza es más pura y cristaliza de una forma más bella.
haciendo formas como los copos de nieve. En este contexto, Masaru Emoto
ofrecerá el próximo lunes a las 20.00 horas los resultados de sus
investigaciones del agua y su libro 'El estado del agua' en el auditorio
National Geographic Store de Madrid.
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