Las temáticas
elegidas tienen que ver con el turismo rural (¿Cómo adaptarse a las
nuevas tendencias del turismo rural?, del 9 al 26 de julio, 10 horas)
ECOticias.
Es el cuarto año consecutivo de la Escuela, y queremos poner el foco en la construcción de sociedades más sostenibles, concienciadas y justas.
El formato de aprendizaje de estas formaciones se basa en la
interacción y el contacto continuo con los expertos invitados,
consultores y compañeros. La metodología de aprendizaje incluye sesiones
magistrales digitales, acceso a aulas virtuales con recursos y
documentación, ejercicios prácticos de investigación, puesta en común y
conclusiones. Los alumnos recibirán un certificado acreditativo al
finalizar los cursos.
Las temáticas elegidas tienen que ver con el turismo rural (¿Cómo
adaptarse a las nuevas tendencias del turismo rural?, del 9 al 26 de
julio, 10 horas), la EBC (Sustainable Business y Economía
del Bien Común, del 9 al 26 de julio, 10 horas) y la agricultura
ecológica (Producción y consumo de alimentos ecológicos locales, del 2
al 26 de julio, 50 horas).
Los dos primeros cursos tienen un coste de 90 euros, si bien los
inscritos podrán beneficiarse, como siempre, de las tarifas reducidas
del 30% (para desempleados, estudiantes y trabajadores del tercer
sector) y del 20% (para autónomos). La formación Producción y consumo de
alimentos ecológicos locales es de carácter gratuito, pues está
co-financiada por el Departamento de Agricultura y Desarrollo Rural de
la Unión Europea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario